Na wo sind die Bärlauch Pesto Lover?
Bärlauch geht doch einfach einfach immer - Ob mit Nudeln, aufs Brot oder zum toppen Eurer Pizza.
Wenn ihr mehr zum Thema Bärlauch lesen möchtet, springt einfach rüber zu meinen Blogposts. Dort habe ich einen Ausführlichen Artikel über unsere heimisches grünes Wunder verfasst.
Zutaten:
200 g Bärlauch
25 g Pinienkerne
25 g Parmesan (oder für die vegane Variante einfach den Parmesan weglassen und stattdessen mehr Pinienkerne und Salz hinzufügen)
200 ml Olivenöl (extra vergine)
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit einem Prürierstab, Mörser oder Food Processor zu einer schönen cremigen Masse verarbeiten. Solle das Pesto zu trocken sein, einfach etwas mehr Olivenöl hinzugeben.
Gegebenenfalls noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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